Перейти к основному контенту
25.09.2015 14:25

Рособрнадзор приостановил аккредитацию армавирского филиала вуза

<p> Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки приостановила действие государственной аккредитации филиала Российского государственного социального университета в городе Армавире. </p>

Новости рубрики Общество
Фото с сайта 86137.ru
Фото с сайта 86137.ru

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки приостановила действие государственной аккредитации филиала Российского государственного социального университета в городе Армавире.

В случае приостановки или лишения государственной аккредитации вуз может вести образовательную деятельность. Но при этом не может проводить итоговую государственную аттестацию и выдавать документы об образовании и (или) о квалификации, установленного Минобрнауки России образца, предоставлять право на отсрочку от службы в армии и т.д.

Вузу разрешается проводить итоговую аттестацию и выдавать документы об образовании и (или) о квалификации, образцы которых самостоятельно устанавливаются образовательной организацией, пишет ТАСС.

Ранее ведомство приостановило действие государственной аккредитации еще одного кубанского филиала. В список вошел Анапский филиал Кубанского государственного аграрного университета.

Другие актуальные новости