Перейти к основному контенту
23.09.2020 13:08

Стало известно о состоянии Королевой после измены Тарзана (ВИДЕО)

Певица снимает стресс алкоголем

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Наташа Королева активно борется со стрессом после семейного скандала в связи с изменой Тарзана с молодой девушкой из Новороссийска. Певица весело проводит время с подругой Идой Достман, выкладывая видеозаписи на своей странице в Instagram.

«Идка, с кем еще можно бухнуть, посидеть и по-телкински перетереть весь тот п***», – вещает Королева, не сдерживая эмоции.

Более того, на измену мужа «откликнулись» многие селебрити российского шоубиза. Так, например, подруга семьи Лена Ленина призвала Королеву развестись со стриптизером. Однако фанаты супружеской пары раскритиковали идею, после чего Ленина и вовсе стала защищать Глушко, передает ОСН.

«Хочу сказать несколько слов в защиту Сережи. Он очень пострадал в этой ситуации. Хоть ее и спровоцировал. Но мочат его так, как будто это он, а не Ефремов, убил человека. Или среди вас есть хоть один мужчина, ни разу не изменивший? А женщина?» – написала она.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что «родственники» любовницы Тарзана оборвали телефон «Живой Кубани». Их взволновала информация не о моральном облике Анастасии, а иллюстрация к материалу.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban