Перейти к основному контенту
08.04.2021 07:00

У самолета загорелась стойка шасси, а в частном доме сгорел приют для собак: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

У самолета загорелась стойка шасси, а в частном доме сгорел приют для собак: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. В столичном аэропорту Шереметьево у пассажирского лайнера Boeing 777 загорелась левая стойка шасси. Инцидент произошел при техническом обслуживании на стоянке, также наблюдалось задымление. В скором времени возгорание было ликвидировано. Информации о причинах инцидента на данный момент не поступало.
  2. На территории воинской части в дагестанском Буйнакске взорвался танк. Причиной происшествия могло стать короткое замыкание. Отмечается также, что в результате взрыва никто не пострадал. В настоящее время на месте работают сотрудники военной прокуратуры.
  3. «Мерседес» сбил шестилетнего ребенка на Рублевском шоссе в Москве. Мальчик в сопровождении бабушки переходил дорогу по пешеходному переходу. За рулем иномарки находился 36-летний мужчина. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.
  4. В Кемерове прогремел взрыв в частном доме. Впоследствии выяснилось, что там располагался приют для бездомных животных. Хозяйка приюта в реанимации, состояние стабильно тяжелое. В результате взрыва газового баллона погибли две собаки, четыре получили ожоги.
  5. Житель Дальнего Востока угнал локомотив. 46-летний мужчина несколько дней сливал топливо с колонки депо в канистры, но предпочитал хранить похищенное на территории предприятия. Однако в какой-то момент он понял, что вынести топливо так просто не удастся, и решил перегнать ценный груз по рельсам. Злоумышленника задержали.

Дайджест составлен по материалам ТАСС, «РЕН ТВ», «Интерфакс» и РИА Новости.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.