Перейти к основному контенту
22.02.2021 07:00

В ДТП под Тулой погибли три человека, а в Карачаево-Черкессии выздоровел мужчина с 90% поражением легких: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

В ДТП под Тулой погибли три человека, а в Карачаево-Черкессии выздоровел мужчина с 90% поражением легких: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. В ДТП под Тулой погибли три человека. Еще двое с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. Правоохранители выясняют детали случившейся аварии, участниками которой стали водители Chevrolet Aveo и Mitsubishi Lancer, передает «RT».

2. Российский бизнесмен Станислав Другалев погиб в Дубае при загадочных обстоятельствах. Он упал на машине с моста на дорожной развязке. На протяжении последних месяцев он общался с бывшей женой и говорил, что планирует вернуться в Москву в ближайшее время. Отмечается, что официальная причина смерти до сих пор не озвучена, сообщает «Лента.ru».

3. Полиция задержала мужчину, стрелявшего из окон жилого дома в Челябинске. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД России по региону. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства, подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

4. Землетрясение магнитудой 4,4 балла произошло на юго-востоке Японии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Национальное метеорологическое управление страны. Отмечается, что эпицентр землетрясения находился к северо-западу от города Кусиро. Очаг залегал на глубине 60 км. Информации о возможных пострадавших и разрушениях, а также об угрозе цунами нет.

5. В Карачаево-Черкессии 67-летний мужчина, который с 90% поражением легких месяцем ранее поступил в больницу с коронавирусом, вылечился. Сейчас пациент чувствует себя удовлетворительно, дышит самостоятельно. По результатам компьютерной томографии наблюдается положительная динамика — остаточные явления в виде фиброза легких, пишут «Известия».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.