Закрыть
Предложить новость

В Краснодарском крае умерли еще четыре пациента с коронавирусом

Всего за время пандемии на Кубани скончались 224 пациента

В Краснодарском крае умерли еще четыре пациента с коронавирусом

Оперативный штаб Краснодарского края сообщил, что летальные исходы зафиксированы в четырех муниципалитетах региона: в Сочи, в Краснодаре и в Геленджике.

73-летняя жительница Сочи была госпитализирована в инфекционную больницу №2, а позднее переведена на аппарат ИВЛ. Также она страдала гипертонической болезнью.

83-летний житель Туапсинского района также был госпитализирован в сочинскую инфекционку №2. Результат на коронавирус дал положительный результат. Пациента также подключили к ИВЛ, но спасти его не удалось. Кроме COVID-19, у туапсинца были диагностированы гипертония и ишемическая болезнь сердца.

68-летняя жительница Геленджика была доставлена в краевую клиническую больницу №1 Краснодара с двусторонней полисегментарной пневмонией. Тест на НКИ дал положительный результат, пациентку подключили к ИВЛ, однако спасти ее не удалось. Кроме того, женщина страдала гипертонической болезнью, хронической сердечной недостаточностью и сахарным диабетом.

Четвертый за сутки летальный исход был зафиксирован в СКИБ Краснодара. 66-летняя жительница поступила в медучреждение с положительным тестом на инфекцию. Сопутствующие у нее заболевания были гипертония и ишемическая болезнь сердца, хроническая сердечная недостаточность.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что оперштаб Кубани сообщил новые данные о заболевших коронавирусом. Среди пациентов 54 женщины и 38 мужчин.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban