Перейти к основному контенту
22.06.2020 17:10

В Усть-Лабинске в центре города прорвало трубу (ВИДЕО)

А бригада аварийной службы в это время философски созерцает, как по главной улице течет чистейший артезианский ручей, вместе с которым утекают деньги из карманов горожан

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

А бригада аварийной службы в это время философски созерцает, как по главной улице течет чистейший артезианский ручей, вместе с которым утекают деньги из карманов горожан.

В редакцию «Живой Кубани» обратились местные жители. Они стали свидетелями фонтана, который забил в центре Усть-Лабинска в результате аварии. Причем длина образовавшегося ручья протянулась чуть ли не на полгорода.

1.jpg

3.jpg

Зная проблемы горожан с водой, которые они испытывают уже долгие годы, диву даешься, как реагируют сотрудники аварийной бригады. Они преспокойно трапезничают под успокаивающее журчание воды и не спешат устранять неполадки.

2.jpg

Как говорится, бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как работают другие люди. Жаль, но деятельность людей картину не дополнила.

А за переливающуюся на утреннем солнце воду заплатят терпеливые жители города.

Ранее «Живая Кубань» сообщала о том, что в Новороссийске бесхозные коллекторы загрязняли море. Две канализационные трубы обнаружили сотрудники прокуратуры.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban