Перейти к основному контенту
23.02.2021 07:00

Власти объявили траур по погибшим от COVID-19, в пожаре погибли три человека: что произошло, пока вы спали

Мы собрали для вас новости, которые обязательно нужно обсудить с родственниками, коллегами и друзьями

Власти объявили траур по погибшим от COVID-19, в пожаре погибли три человека: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. Власти США объявили пятидневный траур по погибшим от COVID-19. По последним данным, в стране с начала пандемии скончались более 500 тысяч человек. Президент Америки Джозеф Байден почтил память сограждан минутой молчания и произнес небольшую речь. В стране пять дней будут приспущены государственные флаги.
  2. В Якутии в городе Нюрба при пожаре в двухэтажном деревянном многоквартирном доме погибли три человека. Огонь вспыхнул в одной из квартир на первом этаже и охватил 30 кв. м. Спасатели эвакуировали трех человек, но спасти их не удалось.
  3. Две рыбацкие лодки, в которых находились 13 местных жителей, затонули в озере в пригороде северной столицы Египта Александрии. Все 13 человек были членами одной бедуинской семьи. К настоящему моменту были найдены тела семи человек. Поиски людей продолжаются. Известно, что пострадавшие хотели отправиться на пикник.
  4. Дожди красноватого цвета, которые метеорологи называют «кровавыми», пройдут на юго-западе Европы до 24 февраля. Причиной необычайного погодного явления, станут воздушные массы, насыщенные пылью из пустыни Сахара, сообщили в Росгидрометцентре.
  5. NASA опубликовало звуки с поверхности Марса. Судя по аудиозаписи, на Красной планете царит тишина, если не считать некий шум и треск, по всей видимости, от сильного ветра. Марс славится своими ветрами и пыльными бурями.

Дайджест составлен по материалам РИА Новости и «Известия».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.