Закрыть
Предложить новость

Южная Осетия снимает ограничения на въезд для россиян, а в Уссурийске введен режим ЧС: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Южная Осетия снимает ограничения на въезд для россиян, а в Уссурийске введен режим ЧС: что произошло, пока вы спали

1. Второго горняка шахты «Чертинская - Коксовая» в Кузбассе, который в течение суток не выходил на связь после обрушения кровли, обнаружили мертвым, передает РИА Новости. Происшествие случилось накануне. Из 95 человек, находящихся под землей, один человек погиб, остальные – смогли выбраться самостоятельно. 

2. С сегодняшнего дня Южная Осетия снимает ограничения на въезд россиян на территорию республики. Для жителей нашей страны также отменяется и прохождение ранее обязательного двухнедельного карантина, сообщает ТАСС.  

3. Шесть человек погибли в результате ДТП, произошедшего в Удмуртии. В Алнашском районе ВАЗ-2112 влетел в фуру. Все пассажиры отечественного авто погибли на месте. Сообщается, что детей среди жертв смертельной аварии нет. Причины и обстоятельства трагедии выясняются, пишут «Известия»  

4. В Уссурийске из-за прошедшего паводка, возникшего в результате прохождения тайфуна «Хайшен» введен режим чрезвычайной ситуации. Вышедшая из берегов река Раковка подтопила три дома и 14 территорий, сообщает «RT».  

5. Су-27 и Су-30 перехватили три бомбардировщика США над Черным морем. Они летели со стороны Украины. После удаления американских самолетов от государственной границы российские истребители вернулись на аэродромы базирования. В пресс-службе командования Воздушных сил Украины заявили, что подобные патрулирования американскими стратегическими бомбардировщиками станут регулярными.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban