Перейти к основному контенту
23.12.2020 07:00

Звезде футбола ампутировали ноги, а полицейские задержали убийцу в «костюме супермена»: что произошло, пока вы спали.

Мы собрали для вас новости, которые обязательно нужно обсудить с родственниками, коллегами и друзьями

Звезде футбола ампутировали ноги, а полицейские задержали убийцу в «костюме супермена»: что произошло, пока вы спали.
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. Автомобиль врезался в людей на остановке. В Петербурге на Невском проспекте автомобилист не справился с управлением и вылетел в пешеходную зону. Машина зацепила девушку и сбила молодого человека, ожидавших городской транспорт на остановке. Очевидцы сообщают, что автомобиль ехал с высокой скоростью и не успел притормозить.

2. Полицейские задержали убийцу в «костюме супермена». Преступление, совершенное с особой жестокостью, произошло в Славянске. Первой жертвой стал собутыльник мужчины, которого он убил в ссоре. Затем убийца расправился с матерью жертвы и его сожительницей, перерезав им горло. Когда его задержали, он был одет в толстовку с эмблемой супергероя.

3. Женщина шесть часов пряталась в машине от полиции. У прибывших в Москву из Ростовской области правоохранителей был ряд вопросов к бухгалтеру, которая являлась свидетелем по уголовному делу. Женщина не захотела общаться, вызвала адвоката и заперлась в машине на парковке. Она утверждает, что ее намерены выкрасть.

4. Звезде футбола ампутировали обе ноги из-за осложнений после коронавируса. Бывший игрок сборной Италии, 70-летний Мауро Беллуджи попал в ноябре в больницу в тяжелом состоянии. Врачам удалось спасти ему жизнь, но футболист расстался с обеими ногами. 

5.Женщина считала камнем в почке беременность, пока не родила. 25-летняя Кейтлин Перкинс  из Огайо была уверена, что не может иметь детей из-за проблем со здоровье  После полутора лет безуспешных попыток завести ребенка женщина обратилась в больницу с жалобой на боль в животе. «Камень в почке» оказался плодом, беременность длилась уже 38 недель. Медики провести ей экстренное кесарево сечение.

Дайджест составлен по материалам «Интерфакс», РЕН ТВ и «Лента.ру».

В Подмосковье конфликт в домовом чате перерос в стрельбу, а в турецких отелях отменили новогодние развлечения: что произошло, пока вы спали, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.