Перейти к основному контенту
08.02.2021 12:09

Мишустин сегодня посетит Адыгею

Вместе с премьером в республику нагрянут сразу три министра

Мишустин сегодня посетит Адыгею
Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Сегодня, 8 февраля, премьер-министр России Михаил Мишустин посетит Адыгею с рабочей поездкой. Сопровождать его будут руководители сразу трех Министерств: просвещения — Сергей Кравцов, сельского хозяйства — Дмитрий Патрушев и строительства и жилищно-коммунального хозяйства — Ирек Файзуллин.

В планах у председателя Правительства побывать на молочном заводе «Тамбовский» и в центре выявления и поддержки одаренных детей «Полярис-Адыгея», а также встретиться с главой республики Муратом Кумпиловым.

В соцсетях некоторые предполагают, что снежный коллапс в Краснодаре сегодня может быть частично связан с приездом в соседний регион Михаила Мишустина. Пользователи допускают, что снегоуборочную технику из Краснодара могли перенаправить с улиц кубанской столицы на автодорогу, соединяющую ближайший к Адыгее аэропорт кубанской столицы, куда предположительно прилетит самолет с Мишустиным, и Майкоп.

Утро у краснодарцев действительно выдалось особенным. Правда, далеко не в положительном смысле: толпы горожан штурмовали не справляющийся с потоком пассажиров общественный транспорт, машины буксовали в «снежной каше», застревали в сугробах и стояли в пробках. Общественник и лидер движения «Транспортная инициатива» Марина Репещук объяснила транспортный коллапс дефицитом в Краснодаре маршрутных автобусов. Напомним, что недавно более полусотни из них были отправлены из кубанской столицы в Ейск.

«Кино» да и только: как чиновники спасали Мишустина от краснодарских дольщиков, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.