Закрыть
Предложить новость

Путин усомнился в ощущении у россиян перемен к лучшему

Заявление об этом российский лидер сделал на заседании Президентского совета по стратегическому развитию и национальным проектам 

Путин усомнился в ощущении у россиян перемен к лучшему

Заявление об этом российский лидер сделал на заседании Президентского совета по стратегическому развитию и национальным проектам.

Президент усомнился в том, что россияне чувствуют, что нацпроекты поменяют их жизнь к лучшему. «И, конечно, самый главный, ключевой результат, которого нам предстоит добиться, — это реальные перемены в жизни людей, перемены, которые почувствуют граждане. Не уверен, что у большинства людей есть сейчас такое ощущение», — сказал глава государства.

Путин сказал, что такой вывод он для себя сделал, ознакомившись с результатами опросов общественного мнения. При этом, по мнению Президента, снижать заявленную планку достижения стратегических целей по развитию России ни в коем случае нельзя.

От себя добавим, что выводам Президента совсем не удивились, так как, к примеру, наша региональная власть не покладая рук старается, чтобы люди не ждали от неё ничего хорошего. Вот, люди и не ждут. По слухам, за последнее время количество обращений кубанцев к президенту приблизилось к 90 тысячам. Значит не слышит их чаяний губернатор…

Как уже писала ранее «Живая Кубань», по данным народного рейтинга глав российских регионов, Вениамин Кондратьев занимает в нем 70-е место из 83.