Закрыть
Предложить новость

Анапские правоохранители спасли инвалида

Сотрудники полиции вынесли женщину из пожара

Анапские правоохранители спасли инвалида

Инцидент, который мог перерасти в трагедию, произошел в станице Анапской. Возвращаясь с вызова, сотрудники полиции заметили клубы густого черного дыма на улице Набережной и направились к месту возгорания.

Прибыв на территорию одного из частных домов подполковник Сергей Лукашев и младший лейтенант Павел Гончаров выяснили, что горит хозпостройка. При этом хозяев дома на месте они не обнаружили. Чтобы пламя не перекинулось на соседние строения, доблестные стражи порядка принялись тушить его подручными средствами.

Спустя время к ним на помощь прибыли начальник местного пункта полиции Александр Егоров и руководитель местного отделения УУП и ПДН Александр Шубенков, которые также случайно заметили дым над крышами частных домов.

Во время тушения пожара правоохранители обратили внимание на помещение, которое находилось возле горевшей хозпостройки - оно оказалось жилым. Попав внутрь, мужчины обнаружили пожилую женщину с особенностями здоровья, которая не могла самостоятельно передвигаться. Кроме того, из-за сильного задымления ее состояние ухудшалось.

В итоге полицейские вынесли женщину из пожара и передали ее прибывшим на место медикам, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодаре стоматологи спасли жизнь задыхающейся девочке. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban