Перейти к основному контенту
16.02.2021 13:44

Догхантеры устроили массовую травлю собак в Сочи (ВИДЕО)

Жуткие кадры запечатлели очевидцы

Догхантеры устроили массову травлю собак в Сочи (ВИДЕО)
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Догхантеры устроили массовую травлю собак в Сочи. В социальных сетях распространяются ролики на которых животные в агонии умирают от яда. Чем животных отравили неизвестно.

Люди обеспокоены варварскими методами сокращения популяции собак. Некоторые всерьез волнуются за своих питомцев. Ведь отравить могут и домашнего пса.

- В администрации города осуждают любую деятельность лиц, направленную на жестокое обращение с животными, причинение страдания или вреда животным, в том числе животным без владельцев, обитающими на территории города. В случае обнаружения фактов жестокого обращения с животными просим информировать администрацию по телефону 264-29-65, а также направлять имеющуюся информацию в органы внутренних дел для принятия мер реагирования в соответствии с действующим законодательством, - заявили в администрации Сочи.

Отметим, что отравление животных попадает под статью 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сочи травят домашних собак. В социальных сетях появилось сообщение, что микрорайоне Мамайка была массовая травля собак. Двое животных погибли в жутких муках, их не успели спасти. Отмечается, что собаки погибали в считаные минуты. Один пес смог выжить. Он находится в тяжелом состоянии в ветклинике. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.