Перейти к основному контенту
04.02.2021 19:40

Глава внутригородского округа Геленджика устроил пьяное ДТП?

Александр Грибцов сбил пешехода, а мэр Алексей Богодистов встал на защиту его репутации

Глава внутригородского округа Геленджика устроил пьяное ДТП?
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Администрация Геленджика вновь привлекла к себе внимание общественности и журналистов. И снова повод негативный. Сегодня в telegram-канале «Хороший Геленджик» появилась информация о том, что чиновник на своем автомобиле наехал на пешехода. Со ссылкой на источник в правоохранительных органах администратор канала заявил, что глава Пшадского внутригородского округа Александр Грибцов находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Более того, «некие люди» пытались представить все по-иному и «убедить» правоохранителей в том, что Грибцов «как стеклышко», а вот пешеход наоборот – под шафе.

В свою очередь глава Геленджика в своем официальном telegram-канале подтвердил тот факт, что участником аварии действительно является Александр Грибцов. Однако информацию об алкогольном опьянении своего подчиненного он все-таки опроверг.

– Экспертизой установлено, что в момент происшествия Грибцов был трезв. Поэтому ряд источников дал недостоверную информацию, – написал Алексей Богодистов.

Глава города-курорта также сообщил, что против Грибцова возбуждено административное производство, по результатам которого и будут приняты все соответствующие решения.

Фото: открытый источник

Отметим также, что пострадавший пешеход попал в больницу. Но, по словам Алексея Богодистова, его уже готовят к выписке. Вот такой хэппи-энд.

В Геленджике уволился главный по стройкам, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.