Перейти к основному контенту
20.11.2020 09:10

Мужчину зарезали в автобусе за напоминание о масочном режиме

Инцидент произошел в Ленинградской области

Мужчину зарезали в автобусе за напоминание о масочном режиме
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

На фоне ухудшения эпидситуации с коронавирусом отношение к необходимости надевать маски в общественных местах обостряется с обеих сторон: непримиримее становятся и сторонники мер защиты, и явные «антимасочники». Их конфликты могут принимать самые непредсказуемые формы. Так, например, в Ленинградской области произошло дикое убийство в салоне автобуса, которое уже раскрыто сотрудниками правоохранительных органов. 53-летний житель региона возвращался домой на маршрутке. В дороге у него завязалась ссора с двумя приезжими из Оренбургской области. На его замечание о необходимости ношения масок мужчина и женщина ответили агрессивно. В ходе словесной перепалки местного жителя ударили ножом. Удар оказался смертельным.

«18 ноября задержаны двое уроженцев Оренбургской области - 40-летний мужчина и его знакомая 34-летняя женщина. Мужчина ранее судим за незаконный оборот наркотиков и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - пояснили в пресс-службе областного управления МВД.

Предположительно, ножом воспользовался именно мужчина.Об этом пишет РЕН ТВ со ссылкой на ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В Новороссийске жильцы дома задержали мужчину с ножами (ВИДЕО), сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.