Закрыть
Предложить новость

На Кубани погиб московский полицейский

Оппонент нанес ему всего один удар

На Кубани погиб московский полицейский

Трагедия произошла на одной из улиц станицы Голубицкой. Поздней ночью у местного магазинчика между двумя мужчинами завязалась ссора, которая быстро переросла в драку. Однако продолжалась она буквально несколько секунд - одному из участников хватило одного лишь удара, передает издание «Мослента».

Пострадавший замертво упал на землю. Очевидцы попытались привести его в чувства, но он так и не пришел в себя. Прибывшая на место бригада скорой констатировала смерть.

Устанавливая личность погибшего, местные стражи порядка выяснили, что он тоже служит в правоохранительных органах. Правда, в столичных.

Смерть младшего сержанта московской полиции стала для его руководства большой неожиданностью. Оказалось, что в столице 25-летний полицейский открыл больничный лист и уехал в Краснодарский край, не сообщив об этом коллегам.

Судмедэкспертиза установила, что причиной смерти стала закрытая тупая травма головы, в результате которой возникли очаговые кровоизлияния и отек головного мозга. За совершение преступления задержан 24-летний местный житель, возбуждено уголовное дело.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban