Перейти к основному контенту
11.12.2020 13:10

На Кубани скончались еще девять COVID-пациентов

Всего с начала пандемии в Краснодарском крае умерли 684 человека с подтвержденным коронавирусом

На Кубани скончались еще девять COVID-пациентов
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодаре за минувшие сутки скончались два пациентка с НКИ. В клиническом госпитале для ветеранов войн врачам не удалось спасти 85-летнюю женщину. На фоне коронавирусной инфекции у нее развилась тяжелая форма двусторонней пневмонии. А в краевой клинической больнице №1 скончался 59-летний житель с коронавирусом и пневмонией. Лечение пациента осложнялось сопутствующим заболеванием — сосудистым поражением головного мозга.

Еще один летальный случай зафиксирован с Темрюкской ЦРБ. В стенах медучреждения скончалась 65-летняя пациентка. При поступлении ей диагностировали пневмонию и COVID-19. Женщина также страдала сахарным диабетом.

В Сочи в горбольнице №5 скончался 79-летний местный житель тяжелыми заболеваниями сердца. Причиной смерти стали коронавирус и двусторонняя пневмония.

В стенах новороссийской инфекционной больницы №3 умерла 53-летняя жительница города. Пациентке диагностировали ковидную двустороннюю пневмонию.Среди сопутствующих заболеваний женщины — гипертония и сахарный диабет.

Врачам Армавирской инфекционной больницы №4 не удалось спасти 74 -летнюю местную жительницу. Ей диагностировали двустороннюю пневмонию, а тест на коронавирус подтвердил наличие в организме опасной инфекции.

В Тихорецкой ЦРБ умерла 70-летняя жительница Новопокровского района с гипертонической болезнью. При поступлении пациентка получила положительный результат теста на COVID-19, ей также поставлили диагноз — двусторонняя пневмония.

В Крымской ЦРБ скончался 41-летний житель Анапы с хроническим гепатитом. Мужчина поступил в медучреждение с выявленной на КТ двусторонней полисегментарной пневмонией, а анализ на коронавирус показал положительный результат.

Еще один летальный случай подтвержден в Лабинской ЦРБ. У 72-летняя женщины подтвердился COVID-19, развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. У пациентки также было сопутствующее заболевание — гипертония.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.