Закрыть
Предложить новость

На Кубани скончались еще четыре человека с коронавирусом

Всего с начала пандемии в регионе не удалось спасти 228 пациентов

На Кубани скончались еще четыре человека с коронавирусом

За прошедшие сутки COVID-19 в Краснодарском крае унес еще четыре жизни, сообщил краевой оперштаб.

Новой жертвой коронавируса стал 38-летний краснодарец. В больницу его госпитализировали в тяжелом состоянии, ему сделали компьютерную томографию, которая подтвердила двухстороннюю полисегментарную пневмонию. Пациента подключили к аппарату для экстракорпоральной мембранной оксигенации, но спасти его не удалось. Отмечается, что у мужчины была гипертоническая болезнь.

Также в Лабинской ЦРБ скончался 60-летний житель Курганинска. Его госпитализировали в тяжелом состоянии и сделали компьютерную томографию, которая показала двухстороннюю полисегментарную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. Кроме того, у мужчины были хронический лимфолейкоз и цирроз печени.

В Крымской ЦРБ умер 88-летний житель Геленджика. После госпитализации его подключили к ИВЛ и сделали тест коронавирус — он показал наличие инфекции. Ему диагностировали внебольничную двустороннюю пневмонию тяжелой степени. Отмечается, что у мужчины также была гипертоническая болезнь.

Еще один летальный случай был зафиксирован в Крымской ЦРБ. В больницу с острыми симптомами 53-летняя жительница Абинска. Несмотря на усилия врачей, спасти ее не удалось. Среди сопутствующих заболеваний у женщины были ишемическая кардиомиопатия и левожелудочковая недостаточность.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что Краснодарском крае коронавирус обнаружен у 94 человек.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban