Предложить новость

Не вынесла оскорблений: на Кубани жена убила мужа в пьяной ссоре

Женщина нанесла супругу три удара ножом

Не вынесла оскорблений: на Кубани жена убила мужа в пьяной ссоре

Женщина нанесла супругу три удара ножом.

Вечером 26 мая родственники употребляли спиртные напитки в своем доме на Демьяна Бедного. В какой-то момент между ними возник конфликт. По словам 35-летней женщины, муж стал оскорблять ее. Она не могла вынести унижения, взяла нож и ударила им супругу в грудь. После этого, хозяйка покинула дом и скрылась в неизвестном направлении.

Тело погибшего обнаружила его мать. Она позвонила в полицию и вызвала скорую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего, которая наступила из-за ранений. 

Подозреваемая была задержана. В отношении нее следственным отделом по Абинскому району СК по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по статье убийство. 

- В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. В ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю.

Ранее "Живая Кубань" писала, что в Краснодаре мужчина забил собутыльника до смерти.