Перейти к основному контенту
18.06.2021 11:00

Под Новороссийском водителя зажало в иномарке после ДТП с фурой

Вызволять мужчину из салона пришлось спасателям

Под Новороссийском водителя зажало в иномарке после ДТП с фурой
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Днем 17 июня под Новороссийском произошло жуткое ДТП – дорогу в селе Кирилловка не поделили легковушка и большегруз.

По информации службы спасения, автомобиль Toyota столкнулся с фурой. В результате водитель иномарки оказался зажат в салоне собственной машины. Вызволять его пришлось спасателям.

— Пострадавшего передали медикам скорой помощи, сейчас он находится в больнице. Водитель фуры не пострадал, — сообщил в своем Instagram-аккаунте начальник службы спасения Новороссийска Алексей Одеров.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Горячем Ключе мусоровоз смял легковушку. Авария произошла на улице Ярославского напротив дома 117\5. В социальных сетях появилась фотография с места происшествия. Судя по снимку, легковой автомобиль практически подмяло под грузовик.

— По предварительным данным, 26-летний водитель автомобиля Kia ехал по улице Ярославского со стороны улицы Гаражной в сторону Промышленной, выехал на встречную полосу и столкнулся с мусоровозом марки Scania. В результате ДТП водитель иномарки получил травму и был доставлен в больницу для осмотра врачами, — сообщила начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

В Краснодарском крае «четверку» разорвало после столкновения с иномаркой, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.