Перейти к основному контенту
24.06.2021 14:27

В Анапе местный житель катал туристов на УАЗике по пляжу ВИДЕО

Нарушителю грозит штраф

В Анапе местный житель катал туристов на УАЗике по пляжу ВИДЕО
Фото: пресс-служба ОМВД России по Анапе
Фото: пресс-служба ОМВД России по Анапе

В Анапе местный житель катал туристов на УАЗике по пляжу. В социальных сетях появился ролик, на котором 50-летний местный житель устроил ралли на берегу моря. Отмечается, что на пляже было довольно много людей.

Полицейские установили правонарушителя по видео. В отношении правонарушителя полицейскими был составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 8.42 КоАП РФ «Нарушение специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта, водоохранной зоны водного объекта либо режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на территории зоны санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения».

Санкции данной статьи для физических лиц предусматривают наказание в виде штрафа суммой до 4500 рублей.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Анапе водитель на «Ниве» устроил пляжное ралли. Неизвестный лихач на скорости проехал по береговой линии. Стоит отметить, что на пляжах уже довольно много отдыхающих. Такая езда несет угрозу безопасности, так как автомобилист грубо нарушил ПДД. На пляжах отдыхают родители с детьми, которые и не подозревают о таких лихачах.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.