Перейти к основному контенту
06.09.2017 16:26

В больнице умерла женщина, пострадавшая в резонансном ДТП на Ейском шоссе

Предполагаемый виновник страшной аварии до сих пор в коме

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Предполагаемый виновник страшной аварии до сих пор в коме.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», 30 августа в Краснодаре произошло ДТП, в котором один человек погиб, семеро ранены. По данным полиции, 16-летний местный житель, управлявший Nissan, перестраиваясь, врезался в Kia Rio. От удара Kia Rio врезался в дорожное ограждение, а Nissan вылетел в остановку с людьми. В результате происшествия пассажир Nissan 1998 года рождения погиб, еще две несовершеннолетние пассажирки этого же авто получили ранения, 16-летний водитель — в реанимации.

P5b1DNzWrcs.jpg

Кроме того были госпитализированы водитель Kia Rio и три пешехода, стоявшие на остановке - двое мужчин и одна женщина.

Как рассказал «Живой Кубани» начальник пресс-службы УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко, женщина пешеход 1981 года рождения скончалась в больнице 3 сентября.

5YUduUmuCJ0.jpg

Представитель краснодарской полиции добавил, что в настоящий момент установлена личность владелицы Nissan. Это 36-летняя местная жительница. Она призналась, что сама дала машину предполагаемому виновнику жуткого ДТП. Женщина заявила, что того, что он несовершеннолетний и не имеет водительского удостоверения она не знала. В настоящее время решается вопрос о привлечении данной гражданки к административной ответственности. Владелице Nissan грозит штраф до 30 тыс. рублей.

zncGFlw1Ct0.jpg