Перейти к основному контенту
02.12.2020 12:50

В Краснодаре арестован рецидивист, совершивший убийство на железной дороге

Он оказался приезжим из Кемеровской области

В Краснодаре арестован рецидивист, совершивший убийство на железной дороге
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Тело мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружен в Краснодаре на улице Новороссийской 29 ноября. Труп с колото-резаными ранами в области груди лежало на железнодорожных путях станции «Краснодар-Сортировочный — Краснодар-1». На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа краснодарской транспортной полиции и следователи Краснодарского СОТ Московского МСУТ СК России.

Сотрудники уголовного розыска вышли на след вероятного убийцы 31-летнего краснодарца. Им оказался 62-летний житель Кемеровской области, недавно освободившийся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичное преступление. Задержанный сознался в содеянном и дал криминалисту краснодарского следственного отдела на транспорте признательные показания, которые подтвердил в ходе проведения проверки на месте. Как оказалось, убийца увидел мужчину, идущего вдоль железной дороги. Нагнав его сзади, он достал нож и нанес ему смертельный удар в спину, после чего скрылся с места происшествия.

Против рецидивиста завели уголовное дело, сообщает пресс-служба межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

Видео: Краснодарский СОТ Московского МСУТ СК России

Задержан и дает показания убийца 26 женщин, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban.