Перейти к основному контенту
23.05.2021 19:29

В Новороссийске ведутся поиски пропавшего 26-летнего парня

Максим Панасюк ушел из дома неделю назад

В Новороссийске ведутся поиски пропавшего 26-летнего парня
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Новороссийске ведутся поиски пропавшего 26-летнего парня 1994 года рождения. Максим Витальевич Панасюк ушел из дома 17 мая и до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Приметы: рост 190 см, среднее телосложение, волосы темно-русые короткие, глаза зеленые.

Во что был одет в день пропажи – неизвестно.

Просьба всем, кто обладает информацией о Максиме, сообщать по телефонам: +7 918 171-04-40 и на горячую линию отряда «Лиза Алерт» 8 800 700 5452 (звонок бесплатный).

Ранее «Живая Кубань» передавала, что в Сочи пропал мужчина с разноцветными глазами 1946 года рождения. Владимир Николаевич Кирнов ушел из дома 15 мая и до сих пор о его местоположении ничего неизвестно.

74-летний мужчина был одет в серые бриджи, футболка, разные сандалии. Приметы: рост 168 см, среднее телосложения, волосы седые короткие, глаза разные: один - голубой, другой - карий. Просьба всем, кто обладает информацией о пропавшем Владимире Кирнове, звонить на бесплатную горячую линию отдела «Лиза Алерт».

Также сообщалось, что в Адыгее в Хаджохской теснине поиски третьего туриста пропавшего на реке Белой продолжаются десятые сутки. Проводится повторное обследование русла реки Белой и береговой линии в направлении Майкопской ГЭС. И от Майкопской ГЭС ниже по течению в направлении хутора Веселый, сообщает пресс-служба МЧС России по Адыгее.

В Адыгее ищут туристов, пропавших на реке Белой, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.