Перейти к основному контенту
30.08.2017 20:50

Задержан третий участник нападения на полицейских в Краснодаре

Задержание молодого человека произошло около 20:50

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Задержание молодого человека произошло около 20:50.

Как стало известно "Живой Кубани", задержан третий участник нападения на стационарный пункт полиции в Краснодаре. В СУ СК по краю подтвердили данную информацию. В данный момент уточняется место, где был задержан 25-летний Дмитрий Карачкин. Известно, что сейчас его везут на допрос в здание Следственного комитета. 

Как рассказали "Живой Кубани" в пресс-службе ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю, мужчина был задержан сотрудниками СОБРа совместно с сотрудниками ФСБ. По данным ГУ МВД России по краю, он прятался у знакомого. В момент задержания  25-летний краснодарец не успел оказать сопротивления. 

Ранее в СМИ публиковалась недостоверная информация о преждевременном задержании молодого человека.

Напомним, 28 августа было совершено разбойное нападение на стационарный пункт полиции. Одного фигуранта нападения удалось задержать на месте, им оказался Владислав Гмыря, бывший лидер ультраправых. Еще двоим удалось бежать. В ночь на 30 августа был задержан второй участник нападения - Никита Медведев. Молодой человек дал признательные показания, что именно он осуществлял стрельбу. Третьего подозреваемого задержали поздно вечером 30 августа.