Меню сайта

ФК "Кубань" заявил в полицию и прокуратуру о клевете Никежича

ФК "Кубань" в связи со скандальным сообщением футболиста Николы Никежича заявил о клевете в полицию, прокуратуру и комитет по этике Российского футбольного союза.
<!--break-->
Об этом сообщил генеральный директор футбольного клуба "Кубань" Сурен Мкртчян.

"В связи с тем, что клеветническое заявление Никежича (Никезича) затрагивает деловую репутацию клуба, нами вчера подано заявление в УВД по Краснодару с просьбой провести объективное расследование и привлечь виновных в клевете к ответственности", - цитирует слова Мкртчяна <a href="http://ug.rian.ru/">РИА Новости</a>.

Пресс-служба УВД Краснодара подтверждает, что отдел дознания начал проверку по этому делу, но не уточняет, кто подал заявление. По словам Мкртчяна, Никежич в полицию не обращался, сообщает РИА Новости.

Как писала "Живая Кубань", вчера, 15 марта, стало известно, что <a href="http://www.livekuban.ru/node/232261">бывший игрок ФК "Кубань" черногорец Никола Никежич заявил о том, что его силой - избивая и угрожая оружием - заставили разорвать контракт с ФК "Кубань".</a> С требованием применить жесткие санкции к клубу футболист обратился к руководителям Международной футбольной федерации (FIFA) и Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA).

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232403">Видеоролик с обращением к руководителям Российского футбольного союза (РФС) бывшего игрока ФК "Кубань" из Черногории</a> был выложен на youtube.com.

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232328">ФК "Кубань" собирается подать в суд на Николу Никежича.</a> Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян 15 марта заявил, что конфликт с черногорцем Николой Никежичем устроил агент футболиста, лишившийся денег из-за досрочного расторжения контракта.

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232328">Спортивный директор ФК "Кубань" Сергей Доронченко сообщал, что в клуб позвонил руководитель профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков. По его словам, "желто-зеленым" предложили "замять" скандал с Никежичем</a> за определенную сумму, на что был дан отказ.

Представитель черногорца Николы Никежича <a href="http://www.livekuban.ru/node/232472">Никола Йокшич заявил, что футболисту предложили отступные в 100 тыс. долларов, чтобы замять скандал с ФК "Кубань".</a>

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232361">Сербский защитник Сретен Сретенович, с которым ФК "Кубань" расторг контракт, также заявил, что ему угрожал спортивный директор клуба.</a>


Опубликовано в рубрике "Спорт" 16.03.2011 21:41

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода


Другие новости
Власти Украины ввели новые санкции против России
15.05.2019 14:45
Речь идет об эмбарго и спецпошлинах на российские товары
Рабочим йодного завода больше двух месяцев не платили зарплату в Крымском районе
15.05.2019 14:01
Деньги директор предприятия тратил на иные нужды
Найдена живой жительница Кубани, пропавшая две недели назад
15.05.2019 13:36
Пенсионерку разыскивали с конца апреля
Подозреваемую в убийстве задержали при попытке бегства из России
15.05.2019 12:50
В Сочи 25-летняя отдыхающая зарезала нового знакомого
Рыбак зацепился удочкой за провода и получил удар током на Кубани
15.05.2019 12:26
Происшествие случилось в Белореченском районе сегодня, 15 мая
В России будут по-новому носить военную форму
15.05.2019 11:51
Ношение гражданских наград будет запрещено
Школы могут начать следить за учениками в социальных сетях
15.05.2019 11:37
По словам уполномоченного по правам человека России, эта мера помогла бы избежать трагедий, подобных керченской
Яндекс.Метрика