Перейти к основному контенту
28.08.2021 20:02

Новый гимн для ФК «Краснодар» написал голливудский композитор ВИДЕО

Автором музыки стал лауреат премии «Оскар» Ханс Циммер

Новый гимн для ФК «Краснодар» написал голливудский композитор ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Ханс Циммер написал новый гимн для ФК «Краснодар».

Голливудский композитор стал автором гимна футбольного клуба «Краснодар». Композиция впервые прозвучала перед матчем с «Рубином» вечером 27 августа.

- Теперь на каждый домашний матч российских турниров команды будут выходить под эту музыку. Осталось дождаться полных трибун, — пишет официальный аккаунт Twitter краснодарской команды.

Аранжировкой гимна занимался российский музыкант, создатель группы Ther Maitz Антон Беляев.

О том, в какую сумму обошлось музыкальное произведение не сообщается.

«Живая Кубань» уточняет, немец Ханс Циммер на данный момент является одним из самых титулованных кинокомпозиторов в мире. Он удостоен «Оскара», дважды получал «Золотой глобус» и трижды — премию «Грэмми». Циммер написал музыку к таким фильмам, как «Человек дождя», «Гладиатор», «Интерстеллар», серии «Пираты Карибского моря», а также к мультфильму «Король лев».

Ранее «Живая Кубань» писала, что Сергей Галицкий решил снести стадион академии и прилегающие к нему футбольные поля, чтобы на их месте выросла вторая очередь уникального парка.

К слову без стадиона воспитанники футбольной академии, а также вторая, молодежная и женская команды не останутся. Спортивную нагрузку снесенного стадиона возьмет на себя новая 7-тысячная арена, открытая 17 июля. Этот стадион является одним из самых современных и необычных в России. По замыслу архитекторов и пожеланию заказчика, своим внешним видом новая арена должна напоминать айфон.

ФК «Краснодар» на своем поле обыграл казанский «Рубин», сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.