Меню сайта

Какие продукты снижают смертность, рассказали ученые

Какие продукты снижают смертность, рассказали ученые


Открытие сделали китайские исследователи.

Продукты, которые богаты омега-3, снижают смертность от всех причин, причем эта тенденция прослеживается как у мужчин, так и у женщин. Речь идет о рыбе жирных морских сортов. Она насыщена кислотами, принимающими активное участие в метаболизме человека. Увеличение рыбных блюд в своем рационе снижает уровень холестерина в крови и повышает эффективность приема антидепрессантов.

Ученые также сообщают, что принимать в пищу рыбы нужно только при отсутствии противопоказаний и аллергии на нее.

Другими источниками омега-3-ПНЖК могут быть, к примеру, льняное масло, семена чиа, шпинат и морские водоросли, пишет nplus1.ru


Опубликовано в рубрике "Жизнь" 21.07.2018 07:47

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода


Самое популярное

Другие новости
Итальянская забастовка в Петрозаводске
15.09.2019 21:33
38 фельдшеров и 37 водителей скорой помощи требуют повышения зарплат
Священники не имеют высоких зарплат
15.09.2019 20:50
Зарплаты столичных священнослужителей Русской православной церкви составляют от 20 до 40 тысяч рублей в месяц
 В Черное море на розовом фламинго
15.09.2019 19:10
В Анапе туристку унесло в открытое море
На Филиппа Киркорова снова подали в суд
15.09.2019 19:01
Очередным истцом стал латвийский банк ABLV
Ростовский каравай - самый большой в мире
15.09.2019 18:09
В 270-летний юбилей донской столицы пекари приготовили подарок, попавший в «Книгу рекордов России»
Яндекс.Метрика