Перейти к основному контенту
27.10.2016 11:39

В Краснодаре обманутые дольщики пикетировали «Территорию счастья»

22 октября люди вышли с детьми и плакатами на улицу возле строящегося комплекса, который застройщик должен был сдать еще в первом квартале текущего года

Новости рубрики Жизнь
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

22 октября люди вышли с детьми и плакатами на улицу возле строящегося комплекса, который застройщик должен был сдать еще в первом квартале текущего года.

Дольщики требовали от властей города все-таки обратить внимание на достаточно актуальную для Кубани проблему и не допустить очередного переноса сроков строительства. В данный момент строительство дома заморожено из-за якобы нехватки средств, а застройщик не может дать вразумительного ответа горожанам, куда потрачены все деньги. 

INWuT6b6clY.jpg

По словам пикетирующих, застройщиком проблемного дома выступает строительная компания «Счастье», на балансе фирмы числятся еще несколько жилищных комплексов в краевой столице.

- При этом в городе и крае открываются новые объекты в городе и крае от бренда «Счастье», - сообщили «Живой Кубани» обманутые дольщики. - На лицо типичная финансовая пирамида, когда деньги дольщиков вкладываются в строительство других объектов.

Оставшиеся без жилья люди намерены идти до конца и добиваться справедливости.