Предложить новость

Председатель правления Банка "Кубань Кредит" вошла в Топ-100 самых успешных женщин-банкиров России

Председатель правления КБ "Кубань Кредит" ООО Нина Чупрынникова вошла в список самых влиятельных женщин отечественного банковского сектора. Отраслевой журнал "Банковское обозрение" во второй раз опубликовал рейтинг "100 самых успешных женщин–банкиров". Всего в рейтинге представлены 100 женщин-банкиров. Методика ранжирования учитывает масштаб кредитного учреждения и занимаемую должность участницы. Председатель правления Банка "Кубань Кредит" – единственная в рейтинге представляет Краснодарский край и занимает наивысшую (27-ю) строчку среди участников от кредитных организаций Юга России. Коммерческий банк "Кубань Кредит" создан в 1993 году и в настоящее время является крупнейшим самостоятельным банком Краснодарского края, его капитализация составляет 4,6 млрд рублей. Сеть Банка включает 54 офиса, помимо этого, в Краснодарском крае работают 66 операционных касс, 89 пунктов выдачи наличных по банковским картам и 103 круглосуточных банкомата.