Закрыть
Предложить новость

Червивое яйцо обошлось в 80 тысяч жителю Кубани

Такую сумму мужчина отдал гадалке, чтобы она избавила его от порчи

Червивое яйцо обошлось в 80 тысяч жителю Кубани

Такую сумму мужчина отдал гадалке, чтобы она избавила его от порчи.

В полицию обратился житель Красноармейского района и сообщил, что стал жертвой мошенницы. Мужчина пояснил, что во дворе многоэтажки к нему подошла незнакомая женщина и заверила его, что на нем порча. Такие выводы незнакомка сделала по худощавому телосложению мужчины.

Для снятия порчи женщина попросила у него куриное яйцо и полотенце. При себе их у мужчины не оказалось, поэтому он пригласил незнакомку к себе домой. Там он передал ей необходимые вещи.

Дома у мужчины мошенница покрутила яйцо в полотенце, раздавила его, а затем незаметно вложила в него нитку. Мужчине она объяснила, что находка в продукте символизирует червя. Также она добавила, что нитка свидетельствует о наличии негативного магического воздействия.

Чтобы избавиться от него, мошенница предложила закопать червя ночью на кладбище. Мужчина от предложения отказался. Гадалка завершила ритуал самостоятельно, за что мужчина заплатил ей 80 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение мошенницы. Ей оказалась 31-летняя местная жительница. В дальнейшем ее задержали.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. За преступление женщине грозит до 5 лет лишения свободы. На период предварительного следствия она заключена под стражу, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД России.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что мошенница-гадалка обворовывает пенсионеров в Краснодаре.