Перейти к основному контенту
25.01.2021 13:30

Жители Краснодарского края стали чаще покупать товары для взрослых

Бум активности пришелся на вторую половину 2020 года

Жители Краснодарского края стали чаще покупать товары для взрослых
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Жители Краснодарского края стали чаще покупать товары для взрослых. Так за период июль-декабрь кубанцы приобрели почти в 2,5 раза больше интимной продукции.

По данным аналитической службы крупного интернет-магазина, жители Краснодарского края стали одними из лидеров по объемам продаж товаров для взрослых в онлайн-магазине.

Во второй половине года продажи товаров категории 18+ в штуках в Краснодарском крае выросли на 145% по сравнению с первым полугодием.

Как отмечают специалисты, популярность онлайн покупок обуславливается полной анонимностью.

Первый пик спроса на товары категории +18 на одного из онлайн-магазинов пришелся на май прошлого года. По отметкам специалистов, это связано с режимом самоизоляции.

Ранее «Живая Кубань» писала, что коронавирус увеличил продажи товаров 18+ в Краснодаре. Специалисты проанализировали в марте более миллиона заказов. В компании Ozon выяснили, что уменьшение социальной активности в связи с распространением коронавируса краснодарцы компенсируют укреплением романтических взаимоотношений. В марте продажи товаров для взрослых выросли на 330% год к году. Аналитики отмечают, что традиционно после праздников на рынке 18+ наблюдается падение продаж. Сейчас же спрос до сих пор держится на уровне 14 февраля и 8 марта. Очевидно, это связано с самоизоляцией и сокращением социальных активностей на фоне распространения коронавируса.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.