Предложить новость

3 ноября – международный День хранения тайны

Как показало совещание губернатора Кондратьева в Армавире, хранить тайну могут не все

3 ноября – международный День хранения тайны

Как показало совещание губернатора Кондратьева в Армавире, хранить тайну могут не все.

Сегодня отмечается международный День хранения тайны. Как известно, тайны бывают разные: государственные, врачебные, банковские, коммерческие, личные. 

цуке.jpg

Тайны очень любят храниться. Они могут прятаться за книжным шкафом, или заворачиваться в старый носок, но больше всего на свете они любят прятаться на кончике языка. Правда, не у каждого получается их удерживать. Вот кубанские чиновники, как оказалось, тайны хранить не умеют. Они рассказали всему миру о том, что «Единая Россия» «сдохла».

И не только об этом. Совещание-то было многочасовое, так что следите за информацией на сайте «Живая Кубань». Есть возможность узнать и другие тайны, с которыми по секрету всему свету поделились представители кубанской власти. 

ттт.jpg

Понятие  «Болтун — находка для шпионов” было всегда актуально не только для нашей страны. Бдительности учили и за рубежом. И даже в главной цитадели "свободного мира"  — в США.

1166977_original.jpg

Но Алексеенко и Кондратьев оказались двоечниками. Накануне международного дня хранения тайны они продемонстрировали самые низкие знания по столь важному и в наше время предмету.

А народ, как всегда быстро отреагировавший на чиновничьи ляпы, уже слагает анекдоты:

-Откуда у вас такое шикарное поместье в Динской?
- Есть и все…
- Ну что значит «есть и все»? Вы что же, его из пальца высосали?
- Почему же «из пальца»?! И почему сразу «высосали»?!

IxT5-e89T5M.jpg

Грета Тунберг, кстати, опечалена строительством поместья в Динской. Она даже изъявила желание детально разобраться в этом вопросе по приезду в Россию. Журналист Глеб Пьяных уже поделился с Гретой своей тайной о том, как правильно объехать многокилометровый забор чиновничьей фазенды и «остаться в живых».

Вы можете стать свидетелями многих откровений, поэтому следите за публикациями «Живой Кубани».

Ранее «Живая Кубань» посвятила анекдоты Андрею Алексеенко.