Закрыть
Предложить новость

Исинбаева поддержала внутренний туризм и отдохнула в Сочи

Спортсменка напугала подписчиков экстремальными развлечениями

Исинбаева поддержала внутренний туризм и отдохнула в Сочи

Российская легкоатлетка Елена Исинбаева отправилась на сочинский курорт и испробовала разные виды активного отдыха. За время отпуска олимпийская чемпионка успела покататься на квадроцикле, искупаться в ледяной горной реке и прогуляться по самому длинному подвесному пешеходному мосту в мире.

Даже во время отдыха Исинбаева активно ведет соцсети, где рассказывает поклонникам о своей жизни и новых рекордах вне большого спорта. Не забыла легкоатлетка поделиться с подписчиками и впечатлениями о российском курорте. По словам спортсменки, она заплатила слишком много за поездку на «убитых квадриках», а сильное течение буквально «сбило ее с ног».

— Купание в горной речке омолаживает. Течение сильное, поток сбивает с ног. Температура реки, по ощущению, 4 градуса, но это не точно, — поделилась Исинбаева в своем Instagram.

Пересказала своим подписчикам Елена и характеристики моста «Скайбридж», отметив, что его общая длина составляет 520 метров, а высота — 218 метров. Мост спроектирован так, что способен выдержать девятибалльное землетрясение.

— Самый длинный подвесной пешеходный мост в мире с самой большой системой для банджи-джампинга. По расчетам мост может выдержать одновременное присутствие трёх тысяч человек, — рассказала спортсменка.

Своими постами Елена спровоцировала бурную реакцию фолловеров. Многие похвалили чемпионку за смелость, другие обратили внимание на прекрасную физическую форму и одарили ее комплиментами.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что Исинбаева пожаловалась Путину на состояние школы.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban