Меню сайта

Краснодарского «людоеда» переводят из СИЗО в больницу

Краснодарского «людоеда» переводят из СИЗО в больницу


Об этом сообщили в краевом СК.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», в краевом центре задержана семейная пара по подозрению в каннибализме. Все началось с того, что на улице Репина один из рабочих нашел мобильный телефон с шокирующими фото частей человеческого тела. Подробнее об этой истории можно прочитать здесь.

В настоящее время муж и жена Бакшеевы, прославившиеся на всю Россию, проходят обвиняемыми по уголовному делу по ст. 105 ч 2 пункт ж, «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Сама Бакшеева, как и ее муж, отрицает, что практиковала каннибализм. Женщина виновной себя оне считает. Как отметают следователи, Наталью медики после длительных исследований и экспертиз признали вменяемой.


семья.jpg


Тем временем, во рамках расследования стало известно, что обвиняемый Дмитрий Бакшеев серьезно болен. Опасное инфекционное заболевание в буквальном смысле угрожает его жизни. Так, следователем принято решение в ближайшее время изменить обвиняемому меру пресечения с помещением его в специализированное лечебное учреждение.

- В адрес главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по краю направлено письмо по вопросу обеспечения охраны места содержания и лечения фигуранта, - прокомментировала «Живой Кубани» Наталья Трифанова, старший помощник руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю.

Предварительное следствие по уголовному делу продолжается.



Опубликовано в рубрике "Происшествия" 08.08.2018 10:31

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода


Самое популярное

Другие новости
Кубанская погода, белореченская свалка:Топ-5 за 20 января
20.01.2020 23:42
Рейтинг самых популярных материалов «Живой Кубани»
Кубанская власть не хочет замечать проблем с Белореченским полигоном отходов
20.01.2020 23:22
Как ни пытаются краевые чиновники замять проблему со свалкой в Белореченском районе, которая продолжает отравлять жителей города и ближайших поселков, ничего у них  не получается. А решать ее они не хотят: недостаёт знаний, компетентности, желания помочь землякам. Между тем Белореченск становится активной протестной точкой из-за плохой экологии.
WhatsApp теперь расскажет, у кого вы в черном списке
20.01.2020 22:58
Для этого нужно знать некоторые секреты приложения
В российском баре курили... живых черепах
20.01.2020 22:35
«Экзотический» кальян привлек внимание защитников животных
Названа дата выдачи материнского капитала на первого ребенка
20.01.2020 21:38
Россияне смогут начать оформление документов уже в ближайшее время
В Майкопе взорвался на ходу автомобиль (Видео)
20.01.2020 20:54
К счастью, никто не пострадал