Меню сайта

«Меня бьет муж»: жительница Кубани убежала от издевательств мужа

menya-bet-muzh-zhitelnitsa-kubani-ubezhala-ot-izdevatelstv-muzha фото: соцсети


Екатерина Остапенко опасается за свою жизнь и жизнь двухлетнего ребенка.

Счастливое начало семейной истории Екатерины Остапенко из Абинска закончилось побоями и угрозами со стороны мужа. Ей пришлось буквально бежать из дома, чтобы спасти себя и дочку, а также писать во все инстанции, чтобы не стать жертвой супруга-тирана. 

25 февраля на своей странице в Инстаграме девушка выложила пост. В нем она рассказала, что приняла решение уйти от мужа, поскольку тот постоянно избивал ее. Последний случай окончательно открыл глаза на супруга.

- 8 февраля, придя домой в 23 часа, пьяный, вытащив меня из постели, начал орать, выяснять отношения и бить. Когда он в очередной раз ударил меня, у меня потемнело в глазах, и я упала! Я поняла, что любой из его ударов может оказаться для меня последним!!! Ведь он больше двух метров ростом и больше 100 килограммов веса, а я уже вешу 48 килограммов! Я боюсь за свою жизнь, - написала в соцсетях Екатерина

По словам молодой женщины, муж избивал ее на протяжении нескольких лет, запрещал общаться с родными и близкими. Она надеялась, что с появлением ребенка благоверный изменится, но этого не произошло. 

- Он становится все более жестоким, удары все сильнее, угрозы чаще! - делится Екатерина

Теперь она боится, что супруг не даст ей спокойно жить, пользуясь своими связями и безнаказанностью. Поэтому Остапенко написала открытое письмо, адресованное уполномоченным по правам ребенка и правам человека в Краснодарском крае, в прокуратуру, митрополиту Исидору и другим лицам с просьбой о помощи и защите. 

- Он все время угрожает отобрать ребёнка, подкинуть наркотики мне и моим родителям и посадить. Опыт общения с наркотиками у него есть (он был судим за хранение и сбыт), да и сейчас тоже. Когда он узнал у адвоката, что за это не лишают родительских прав, адвокат посоветовал по тихой закрыть меня в психушке, и тогда забрать ребенка. Писать на него заявления в Абинске я не могу, у него много друзей и знакомых в полиции, прокуратуре, суде, - рассказала Екатерина

Сейчас она с маленькой дочкой в безопасности и надеется, что общественный резонанс защитит ее от домашнего насилия, а дочка перестанет бояться спать одна по ночам.

катя и дочь.jpg
фото: соцсети

Ранее "Живая Кубань" писала, что 28-летнюю  Кристину Шидукову из Геленджика признали виновной в убийстве мужа, который систематически издевался над ней. 







Опубликовано в рубрике "Происшествия" 26.02.2020 22:23

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода


Самое популярное

Другие новости
Кому положены спецпропуска и куда можно выехать в карантин: ТОП-5 за 1 апреля
01.04.2020 23:56
Рейтинг самых популярных материалов «Живой Кубани»
В микрорайонах Краснодара выставлены блокпосты
01.04.2020 23:38
Люди с автоматами останавливают машины
Россия без футбола: болельщики не увидят матчи минимум до конца мая
01.04.2020 20:16
РФС продлил приостановку розыгрыша всех турниров
На Кубани появятся три вида пропусков для транспорта
01.04.2020 19:44
Они будут выданы жителям края на время карантина

Владимир Путин подписал новый закон
01.04.2020 19:22
Теперь правительство имеет право вводить режим ЧС
Количество нерабочих дней в России должно быть продлено
01.04.2020 18:35
Об этом сообщили в Роспотребнадзоре
Секс может стать причиной коронавируса
01.04.2020 18:22
Минздрав разъяснил, что COVID-19 передаётся половым путем