Перейти к основному контенту
28.05.2021 16:10

На Кубани при столкновении легковушек пострадал младенец

Двухмесячный ребенок находился в салоне без автолюльки

На Кубани при столкновении легковушек пострадал младенец
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Накануне вечером в Лабинске произошло ДТП, в котором пострадал младенец – дорогу не поделили два легковых автомобиля.

По предварительным данным, 27 мая около 23:30 25-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2112, выезжая с второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении иномарке Renault Sandero, за рулем которой находился 18-летний молодой человек. В результате произошло столкновение.

В аварии пострадали пассажиры отечественной легковушки – 25-летняя девушка и двухмесячный малыш, который перевозился без автолюльки, на руках матери.

Все обстоятельства дорожного происшествия выясняются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что на трассе в Отрадненском районе Кубани произошла авария, в которой серьезно пострадал грудной младенец. ДТП случилось на дороге из Армавира в станицу Отрадную. 25 мая там, неподалеку от поворота в поселок Урупский столкнулись грузовик и отечественный внедорожник.

По предварительным данным, 26-летний водитель грузовика пренебрег правилами дорожного движения и на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не предоставил преимущество проезда автомобилю «Шевроле Нива». В ней ехала семья с двумя маленькими детьми, в том числе грудным младенцем. В результате машины столкнулись и от удара отечественный внедорожник перевернулся на крышу.

На место аварии прибыли спасатели Армавирского отряда «Кубань-СПАС». Они помогли людям выбраться из разбитой «Нивы». В результате аварии травмирован сидевший за рулем внедорожника 59-летний мужчина, а также его пассажиры - 53-летняя женщина и трехмесячный малыш. Младенца перевозили без предназначенного для таких путешествий спецустройства и он получил серьезные травмы. Пострадавших увезла неотложка и в этот момент плохо стало второму участнику аварии - водителю грузовика. Парня до приезда скорой приводили в чувство спасатели.

На Кубани по вине пьяного водителя пострадал младенец , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.