Перейти к основному контенту
13.03.2016 10:04

Горевший электрик из Тихорецка перенес три сложные операции

Медики сообщают, что состояние пациента по-прежнему стабильно тяжелое  

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Медики сообщают, что состояние пациента по-прежнему стабильно тяжелое.

43-летний тихоречанин получил 43 % ожогов кожного покрова. Ему сделали уже три операции по пересадке кожи. Но мужчина на поправку не идет.

- Состояние Сергея тяжелое, мужа не отключают от аппарата искусственного дыхания, - сообщила «Живой Кубани» жена пострадавшего Светлана Л. – В понедельник, 14 марта, Сергею предстоит перенести очередное хирургическое вмешательство. 

Напомним, по данным источников в правоохранительных органах Тихорецка, в феврале к начальнику ОНД Тихорецкого района пришёл электрик Сергей Л. с просьбой выплатить деньги, которые ему не выдали при увольнении. Получив отказ, мужчина вышел во двор, пристегнулся наручниками к служебной машине Отдела надзорной деятельности марки Volkswagen и поджёг себя.

Происшествие взбудоражило жителей города и района. По словам очевидцев, мужчина, хотел проучить недобросовестное и несправедливое начальство. Как ранее сообщала краевая прокуратура, после проверок выяснилось, что долг по зарплате составляет 1000 рублей. Но супруга электрика Светлана Л. опровергает данную информацию и утверждает, что руководство на самом деле задолжало порядка 60 тысяч.

О том, что произошло на самом деле на территории Отдела надзорной деятельности в Тихорецке можно только пока предполагать. Сейчас в учреждении проводятся проверки.