Перейти к основному контенту
03.05.2021 14:35

В Кореновске задержали стрелка, ранившего троих человек

Житель станицы Платнировской находится под подпиской о невыезде

В Кореновске задержали стрелка, ранившего троих человек
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Кореновске задержали стрелка, ранившего троих человек, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Хулиган открыл огонь вечером 1 мая на улице Красной, напротив центрального входа в городской парк. В результате стрельбы трое участников конфликта доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести.

2 мая сотрудники полиции установили всех участников инцидента, а также подозреваемого в применении оружия. Предварительно установлено, что выстрелы мужчина производил из травматического пистолета.

Задержанным оказался 21-летний местный житель, проживающий в станице Платнировской, который был доставлен в Отдел МВД России по Кореновскому району и допрошен сотрудниками следствия.

Хулиган признался и подтвердил, что стрелял из травматического пистолета, на который не имел документов и разрешения на ношение.

В настоящий момент подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Краснодарском крае мужчина ударил ножом прохожего посреди улицы. Инцидент произошел в Темрюке. Сотрудники вневедомственной охраны находились на маршруте патрулирования, когда к ним обратился гражданин, который рассказал о нападении на человека. Как сообщил очевидец, недалеко от магазина на улице Розы Люксембург мужчина ранил ножом прохожего в область предплечья.

Росгвардейцы выдвинулись на место происшествия, где им удалось задержать 60-летнего злоумышленника, которого передали сотрудникам полиции. Выяснилось, что нападавший уже имеет за своими плечами судимость. Пострадавшего госпитализировали бригадой скорой медицинской помощи, сообщает пресс-служба ГУ Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю.

В центре Кореновска после стрельбы ранены три человека , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.