Перейти к основному контенту
05.08.2021 17:47

В Краснодарском крае женщина истекла кровью после удара ножом в шею

Мужчина расправился со своей бывшей супругой

В Краснодарском крае женщина истекла кровью после удара ножом в шею
Фото: пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю
Фото: пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю

В Белоглинском районе 40-летний мужчина убил 36-летнюю бывшую жену. Установлено, что супруги расторгли брак, но позднее они начали жить вместе. Как сообщает следствие, 3 августа 2021 года пара распивала алкоголь дома в селе Белая Глина. В какой-то момент между мужчиной и женщиной возник конфликт. Обвиняемый схватил нож и ударил им экс-супругу в шею. Потерпевшая истекла кровью на месте происшествия.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время обвиняемый задержан, рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» писала, что 26 июля, 42-летняя жительница Новороссийска отправилась в гости к подруге, где они выпили алкогольные напитки. В то время, когда женщина возвращалась домой вместе со своим 34-летним сожителем, между ними произошел конфликт. Мужчина упрекнул женщину в пьянстве Дома конфликт перерос в ссору, в разгар которой женщина схватила нож и ударила им своего сожителя в грудь. После этого женщина обратилась к соседям с просьбой вызвать скорую помощь. Прибывшие медики стали оказывать пострадавшему реанимационные мероприятия, однако спасти мужчину не удалось. Он скончался в результате причиненных травм.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.